- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten über ein Online-Portal zusammen mit einem befreundeten Paar zwei Nächte in diesem Hotel gebucht. Im Zimmer angekommen mußten wir feststellen, daß die Dusche neben dem Bett, nur durch die Glasduschwand voneinander getrennt stand. Wenn im Zimmer über oder neben uns jemand die Toilettenspülung betätigte oder Wasser laufen ließ, hörten wir die Geräusche aus dem Duschabfluss. Ausserdem verbreitet sich von dort der Gestank im ganzen Zimmer. Dieses Hotel sollte man absolut meiden, lieber etwas mehr bezahlen, aber dafür entspannt und ohne Ärger ein paar schöne Tage in Leipzig verbringen.
die Dusche befindet sich neben dem Bett, nur durch eine ca 2 m hohe Glasduschwand voneinander getrennt . Wenn im Zimmer über oder neben uns jemand die Toilettenspülung betätigte oder Wasser laufen ließ, hörten wir die Geräusche aus dem Duschabfluss. Ausserdem verbreitet sich von dort Gestank im ganzen Zimmer, der auch nach intensivem Lüften sofort wieder kam. Es konnte von Seiten des Hotels keine Abhilfe geschaffen werden.
Sehr unfreundliches Empfangspersonal, Es wurde uns keinerlei Hilfe angeboten, solch ein schlechter Service ist uns bisher nicht begegnet, Für Deutschland sind die 3 Hotelsterne nicht gerechtfertigt. Unsere Nachfrage nach einem anderen Zimmer wurde abschlägig beschieden. Unseren Freunden erging es nicht besser. Auch unsere Frage nach einem Zimmer in einem anderen Hotel (es gibt zwei Partnerhotels in Leipzig) wurde einfach abgewiesen, Nachdem wir dort selbst nachgefragt hatten, konnte uns zumindest erstmal ein Zimmer angeboten werden.
runtergekommene Gegend, viele unsanierte Häuser,
- Kultur & Erlebnis