- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel befindet sich nicht gerade in einem ansprechenden Viertel von Leipzig. Hingegen sind es ins Zentrum nur wenige Minuten mit der Bahn und mit dem Auto - ausreichend Parkmöglichkeiten finden man im Zentrum. Das Zentrum besticht mit einem sehr schönen Charme - dank der vielen kleinen einladenden Gassen. Nun zum Hotel: Das Personal war durchweg sehr freundlich. Das tröstet jedoch nicht darüber hinweg, dass hier kein 4-Sterne-Ambiente vorherrscht. Die Flure sind dunkel und riechen sehr muffig. Das Zimmer war für die Belegung mit drei Personen doch recht eng. Das Bad war sehr klein, aber im Gegensatz zum Zimmer auf einem anscheinend neueren Zustand. Die Sauberkeit im Zimmer war gut. Der Frühstücksraum ist sehr sehr klein. Wer zu spät kommt, muss warten. Das Frühstücksangebot war ok. Leider wurde uns bei der Buchung nicht gesagt, dass das hoteleigene Restaurant zu unserem Reisezeitpunkt geschlossen ist. Das erfuhren wir erst bei der Anreise. Das hieß, dass wir allabendlich ins Zentrum fahren mussten. Was uns jedoch von einer Weiterempfehlung total abhält, ist, dass der Straßenlärm enorm ist. Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage zur Hauptstraße. Schlafen und Fernsehen mit geöffnetem Fenster sind unmöglich. Ständig fahren Straßenbahnen und Autos. Schlafen mit geschlossenem Fenster ist auch anstrengend, da keine Klimaanlage, sondern nur ein nicht sehr vertrauenswürdiger Ventilator vorhanden ist. Alles in allem war es doch recht enttäuschend. Allerdings ist die Stadt Leipzig für eine Reise sehr empfehlenswert. Dann allerdings Augen auf bei der Hotel-Wahl.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut