Ellen (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Das geht sicherlich noch besser

Für einen Stadtaufenthalt ganz angemessen. Da wir mit einer Gruppe reisten, hatten wir die Möglichkeit 5 verschiedene Zimmer zu sehen. Davon waren 2 sehr, sehr klein.

• Wir persönlich hatten ein sehr, sehr kleines Zimmer mit winzigem Bad. Andere aus unserer Gruppe hatten durchaus schöne, geräumige Zimmer.

• Frühstück aufgrund des Zimmerpreises in Ordnung und gut!

• Bei Ankunft sagte man uns, dass die Hotelbar im Erdgeschoss 24 Stunden geöffnet habe. Direkt am ersten Abend wollten wir gegen 22.00 Uhr noch etwas trinken, dies wurde uns verwehrt mit dem Hinweis es wäre jetzt Übergabe an der Hotelbar und die nächsten 30 Minuten gäbe es daher nichts zu trinken, worauf wir unsere Zimmer aufsuchten. Am nächsten Abend kamen wir später und bekamen den gewünschten Absacker an der Theke. Die flotte und nette Bedienung machte uns allerdings recht bald darauf aufmerksam, dass das von uns bevorzugte Bier (es gab leider nur Flaschenbier) nun bald aufgebraucht sei, was dann auch kurze Zeit später eintraf. Am letzten Abend, ein Samstag, wollten wir unsere Reise alle zusammen wieder in der Hotelbar ausklingen lassen. Leider mussten wir feststellen, dass der komplette Samstag nicht ausgereicht hatte, um die Vorräte aufzufüllen. Es gab kein normales Bier mehr und so gingen wir wieder auf unsere Zimmer ohne etwas zu trinken bekommen zu haben.

• Schlecht
  • Gute Straßenbahn-Anbindung aber dadurch nachts sehr, sehr laut, wenn man ein Zimmer zur Straße hat. Mehrere Kneipen im Umfeld, daher kam es in der Nacht häufig zu Ruhestörungen durch grölende Kneipenbesucher. Direkte Umgebung nicht schön.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis