- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Service beim Check-In war freundlich und schloss auf einen super Aufenthalt in Leipzig. Leider war das ein Trugschluss. Leider mussten diese auch alles machen (Check-In / Service im Restaurant / Bar) - Organisation in den verschiedenen Abteilungen? Fehlanzeige! Dazu kam noch die Unsicherheit den Gästen gegenüber - wobei man da aber drüber weg schauen kann. Dafür sind es ja Azubis. Für ein 4* Hotel ist die Ausstattung ziemlich veraltet und die Sauberkeit in dem Hotelzimmer war auch nicht so besonders. Als wir anreisten, mussten wir im Badezimmer sofort lüften, weil es modrig und verdorben roch. Wir hatten an dem Anreisetag ein 3-Gänge-Menü. Die Vorsuppe wurde in der Mikrowelle aufgewärmt, was man an dem leicht verbrannten Suppenrand sah. Der Hauptgang war auch zur Hälfte schon älter und das Dessert war ansich ganz lecker. Würde man in dem Haus die Führung der verschiedenen Bereiche durch Fachpersonal ersetzen und die Auszubildenden nicht stets alleine arbeiten lassen, würde der Service der Mitarbeiter einiges wettmachen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht