Wir waren Anfang Juli 2016 in Opatija und haben dieses Hotel aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen ausgewählt. Das Servicepersonal, beginnend bei der Rezeption über die Reinigungskräfte bis hin zum Bar- und Restaurantteam, waren immer ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Wir hatten ein paar Mal Probleme mit der Zimmerkarte, doch das Team an der Rezeption war immer bemüht und hat uns geholfen. Wir hatten als Verpflegung "Frühstück" und waren wirklich begeistert von der tollen Auswahl. Von pikantem Aufschnitt mit Wurst, Prosciutto, Käse und diversen Aufstrichen, bis hin zu Süßem wie Croissants, Kuchen, Strudel u.v.m. hat uns besonders das große Obstangebot überrascht. Es war immer erstklassiges Obst dabei, für Smoothie-Liebhaber gibt es sogar eine kostenlose Möglichkeit, sich einen gesunden Saft zu pressen. Verbesserungswürdig wäre hier eventuell der Kaffee: trotz Auswahlmöglichkeit bei der Kaffeemaschine, war jeder morgendliche Kaffee eine echte Überraschung :-) (Caffe Latte ohne Milch, Cappuccino dürfte mit Zucker gewesen sein ohne Abwählmöglichkeit etc.). Die Zimmer waren solide ausgestattet, durch die frischen Farben wirkten sie aber wirklich sehr modern und stylish. Klimaanlage hat immer perfekt funktioniert, was man allerdings noch verbessern könnte, wären die Vorhänge bei den Balkonen. Man hatte nicht die Möglichkeit, die Vorhänge so zu verschieben, dass man problemlos die Türen öffnen konnte. Ansonsten war aber alles tip-top! WLAN, wurde mehrfach hier kritisiert, ist absolut in Ordnung. Videos funktionieren jedoch auch nach längerer Wartezeit nicht. Auch die hoteleigene Bar können wir sehr weiter empfehlen: tolle Cocktails, nicht zu stark - nicht zu schwach und das auch preismäßig absolut im Grünen Bereich. Die Shisha war übrigens ausgezeichnet :-) Fazit: Bis auf zwei Kleinigkeiten (Kaffee + Vorhänge im Hotelzimmer) ein absolut empfehlenswertes Hotel an der kroatischen Riviera mit tollem Frühstücksbuffet und sehr freundlichem Hotelpersonal!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |