Janni (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hier genieße ich Kreta + regeneriere mich bestens.

Diese Hotelanlage ist für mich wie nach Hause kommen auf Kreta. Seit 8 Jahren fahre ich mit Freunden dorthin und bin jedes Mal absolut zufrieden. Die Atmosphäre ist familiär und liebevoll. Die Anlage liegt an einem steilen Hang mit vielen Appartements, die sowohl farblich als auch baulich gut in die Landschaft passen. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist kretisch, abwechslungsreich und lecker. Es ist schön, so perfekt umsorgt zu werden. Hier kann ich in vollen Zügen genießen und mich perfect erholen.

• Die Zimmer haben eine Küchenzeile mit Toaster, Herdplatten, Wasserkocher, Geschirr, Besteck, Geschirrhandtuch, Kühlschrank, Bad mit Waschbecken, großem Spiegel, Dusche, Föhn, Nachtische am Bett, Schreibpult, Tisch mit Stühlen in der Küche, Fernseher (es gibt ein paar deutsche Programme), Klimaanlage, Balkon mit Tisch und Stühlen. Ausreichend Stauraum im Zimmer. Die Betten sind sehr gut, ich schlafe dort prima, sofern keine Mücken im Zimmer sind. Da muss man sehr achtsam sein bzw. sich einreiben oder eine Fliegenklatsche mitnehmen und vor dem Schlafengehen auf Jagd gehen.

• Das Essen finde ich wirklich top. Das Büffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Ich freue mich immer auf den tollen Feta, die herrlichen Orangen und die einheimischen Spezialitäten. Griechischer Joghurt und andere Nachtische gibt es täglich. Es gibt täglich Fisch- und Fleischgerichte, auch für Vegetarier und Veganer gibt es Speisen, oft Pommes, Kartoffeln, Nudeln und diverse Gemüse etc. Bei Nahrungsunverträglichkeiten spricht man am besten mit Dimtri, dem Food- und Beverage- Manager oder mit dem Koch direkt. Gegenüber vom Hotel kann man super in einem kleinen Laden alles kaufen, was man für den Aufenthalt braucht. Spezialität: Frisch gepresster Orangensaft, das ist für mich purer Genuss!

• Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, Poolhandtücher kann man gegen Gebühr an der Rezeption ausleihen. Die Zimmer werden täglich ordentlich gereinigt.

• Der Ort liegt etwa 30 Minuten östlich vom Flughafen Heraklion entfernt. Wir mieten immer ein Auto, um mobil zu sein. Ausflugsziele gibt es viele auf Kreta, manche nah, andere etwas weiter weg. Es gibt einige Geschäfte und Restaurants auf der Strasse, an der das Hotel liegt, ansonsten kann man runter in den Ort gehen und hat dort die große Auswahl auch direkt am Meer. Netter kleiner Ort.

Es gibt einiges, Tolle Poolanlage mit Kinderbecken, Sonnenliegen, Sonnenschirme, Pollbar bis abends mit angenehmer Musik und leckeren Getränken, Massageangebot am Pool, Billiard, Kinderspielplatz etc. Kein Entertainmentstress!!! Hier macht jeder, wozu er Lust hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2021