Kirsten (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie

Wir waren zum ersten Mal im Asterhof und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ein Haus mit Familienanschluss. Uns hat dort alles gefallen und wir können den Asterhof nur weiter empfehlen. Der nächste Urlaub dorthin ist schon geplant. Unser Tipp: am besten heute noch den nächsten Urlaub im Asterhof buchen und lieber 3 als 2 Wochen dort verbringen!!!

• Wir hatten im Asterhof eine Ferienwohnung gebucht, die sehr gut ausgestattet war. Die Bäder waren neu und modern. Auf Sauberkeit wurde im ganzen Haus sehr großen Wert gelegt.

• Wir haben im Asterhof einige Male gefrühstückt und waren von der netten Bewirtung ebenso angetan wie vom guten Frühstück.

• Die Familien Steinberger und Plattner sind sehr nette Gastgeber und der Service ist unschlagbar.

• Der Asterhof liegt oberhalb von Fügen und bietet einen schönen Blick in das Tal. Der Garten des Hauses ist sehr groß und beinhaltet einen wunderschönen Kinder- und Wasserspielplatz mit Kneippbecken. Unserem Sohn hat besonders gut das Trampolin gefallen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Kinder-/Wasserspielplatz ist sehr schön angelegt und bringt nicht nur den Kindern Spass. Die Nutzung des Kneippbeckens nach einer anstrengenden Wanderung ist unheimlich entspannend. Auch die Sauna hat uns gut gefallen, klein aber sehr gemütlich.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness