Die ApartPension Asterhof liegt im Urlaubsort Fügen in ruhiger Lage mit Panoramablick auf den Ort und die umliegenden Berge. DIe Pension und die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Der Asterhof verfügt über Doppelzimmer, Studios, Apartments und Penthouse-Suiten. Auf dem Grundstück der ApartPension Asterhof befindet sich noch ein Bauernhof und das Ferienhaus Asterhäusl das man ebenfalls mieten kann. Die Apart-Pension hat einen Vitalbereich mit finnischer Sauna und Dampfbad. Man kann sich selbst versorgen - herrlich ist hierbei der tägliche Brötchenservice - oder man bedient sich am reichhaltigen Frühstücksbüffet.
Wir hatten das Studio Spieljoch (43 qm) gemietet. Unser geschmackvoll eingerichtetes Apartment mit Doppelbett, bequemer Schlafcouch, Kochnische, Sitzecke bot genügend Platz für 3 Erwachsene, hatte eine Panorama-Loggia mit Blick ins Zillertal und verfügte über ein Bad mit toller Duschgrotte, Fön, separates WC, Telefon, Safe und W-LAN.
Die Gastgeberfamilie war sehr nett und zuvorkommend. Ein toller Service dass unser Apartment nicht nur am Ende, wie es bei Ferienwohnungen so üblich ist, sondern auch zwischendrin gereinigt wird und den bereits erwähnten Brötchen- Service.
Vom Asterhof aus hat man zahlreiche Ausflugsmöglickeiten. Das lebhafte Mayrhofen oder den beliebten Achensee erreicht man in weniger als einer halben Stunde und Innsbruck befindet sich in ca. 45 km Entfernung. Die gut markierten Wanderwege führen zu schönen Almhütten.
- Wellness
- Sport