Der Urlaub im Asterhof fühlt sich nicht an wie Urlaub,- sonder wie “ nach Hause kommen“. Wunderschönes familiär geführtes Hotel. Die Familie Plattner nebst Familie Steinberger lassen jeden den Alltag mit Stress und Sorgen vergessen. Nach nunmehr 8 Urlauben, welche wir regelmäßig in diesem Hause verbringen durften, hat sich ein tiefe Freundschaft und Verbundenheit entwickelt. Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue , unsere Zeit hier im Hause mit Familie Plattner und Steinberger verbringen zu dürfen.
Liebevoll eingerichtete Zimmer, Appartements mit allem erdenklichen Komfort.
Das Haus bietet Frühstück an. Liebevoll gerichtetes Buffet, große Auswahl, egal ob Spiegelei oder Rührei gewünscht wird.
Jeder nimmt sich Zeit für eventuelle Fragen, Probleme oder Beratungen.
Die Anfahrt in die Skigebiete ist kurz, gut erreichbar ( auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln). Die Rodelbahnen sind eine tolle Alternative zum Skifahren. Die Käserei ist immer einen Ausflug wert. Außerdem ist immer ein Ausflug nach Mayrhofen Pflicht.
- Sport
Patrick Plattner bietet wöchentlich im Winter einen Skitag an, man hat immer Spaß dabei. Ausserdem werden Hüttenabende angeboten, die wir immer gerne annehmen. Die Sommerangebote haben wir leider noch nicht getestet, aber ein Besuch im Sommer ist bereits vorgemerkt. Der Saunabereich ist genauso liebevoll gestaltet wie das gesamte Hotel. Die Sinnes - Liege wird regelmäßig mindestens 1-2x pro Urlaub besucht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |