Ein kleineres, familiär geführtes Hotel in dem Gastfreundlichkeit ganz oben steht. Das gesamte Anwesen welches oberhalb des Ortes Fügen liegt, ist sehr schön mit viel liebe zum Detail angelegt und ausgestattet.. Ein sehr schönes Gartengrundstück, wo es an nichts fehlt, sowie sehr schöne, saubere Naturholzzimmer mit toller Aussicht auf die Berge und ins Tal. Wir fühlten uns vom Tag der Anreise bis zur Abreise absolut wohl, wir kamen als Gäste und gingen als Freunde... Vielen Danke an Anni, Patrick die Kinder Franzl und Rudie, sowie den Großeltern Lisi und Rudl und bleibt bitte so herzlich wie Ihr seit. Wir kommen wieder, dies ist keine Drohung, sondern ein Versprechen :-)) André & Susanne Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis und wir konnten dir Ruhe der Vorsaison genießen. An zu merken ist, dass hier zum guten Glück KEINE Busreisen wie Massenabfertigung anzutreffen ist :-) Wer ein schönes und familär geführtes Haus zum wohlfühlen wünscht oder sucht, ist hier absolut richtig aufgehoben.
Wie hatten das schöne Appartment Onkeljoch mit großzügigen 60m² und Duschgrotte gebucht. Eine schicke, komplett ausgestattete Küche, großer Essbereich, Kachelofen, sowie Wohnraum mit TV. Auch das Schlafzimmer war sehr geräumig und verfügte auch über TV und ausreichend Schränke. Von Wohn- und Schlafzimmer konnte man auf den sehr großen Südbalkon den Tag ausklingen lassen. Das Appartment war in einem gepflegten und sehr sauberen Zustand.
Hier kann man sich das Frühstück im Asterhof, als auch das Abendessen (Hotel Schiestel) als HP hinzu buchen, oder eben selbst verpflegen. Wir hatten das Appartment mit Frühstück gebucht und waren von dem reichhaltigen Frühstücksbuffet sehr angetan. In diesem Bereich war Lisi für unser wohlbefinden zuständig, was Sie auch wirklich ganz toll und immer mit einem Lächeln für uns zubereitet hat. Danke an dich Lisi und deinem Rudl.
Fangen wir bei der Ankunft an: Super freundlicher und herzlicher Empfang von Anni, die Chefin des Hauses. Sie zeigte uns das Appartment, welches wirklich sehr schön eingerichtet, sauber und groß ist. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Auch von großen Vorteil ist ihre Fremdsprachenkenntnis, denn sie versteht auch schwäbisch :-)) Service wird hier im allgemeinen sehr groß geschrieben, sei es im Bezug auf die Sauberkeit der gesamten Anlage, der wünsche beim Frühstück oder der Beratung für Ausflugsziele und gastronmischen Empfehlungen für das Abendessen.
Das Apparthotel Asterhof liegt oberhalb des Ortes Fügen am Pankrazberg mit sehr schöner Aussicht. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge ins gesamte Zillertal, Insbruck, Kufstein, Kitzbühl. Ebenso sehr gut geeignet für Motorradtouren (Biker Willkommen) wie Gerlospass, Hintertux, Achensee oder rüber nach Südtirol, wir waren sehr begeistert von dieser tollen Landschaft. Ein inbedingtes MUSS für alle Biker ist die alte Zillertaler Höhenstraße... Gute Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort vorhanden, ebenso eine vielfälltige Gastronomie und ein schönes Erlebnisbad, nur wenige Minuten vom Asterhof entfernt.
Unterhaltung: Ganz neu gestaltete Kinder und Jugendspielzimmer mit sehr viel liebe eingerichtet. Aktuell wird gerade ein neuer überdachter Grillplatz neben der Asterquelle, der Kneipanlage und des schönen Kinderspielplatzes errichtet. Sport: Möglichkeiten hierfür gibt es Angebote im Ort, sowie geführte Wanderungen durch Patrick dem Chef des Hauses. Pool gibt es keinen, welchen wir auch nicht vermißten, denn im Ort gibt es das schöne Erlebnisbad für groß und klein. Wellnessbereich mit Sauna und Liegewiese im Asterhof vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Andre |