Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub im Asterhof- Erholung garantiert!

Wie immer sehr freundliche und herzliche Begrüßung . Der Familienbetrieb wird mit viel Freude und Spaß von allen Famlienmitgliedern betrieben.Wir fühlen uns sofort angekommen und zu Hause, was man ja bei dem sechsten Besuch unserereseits sicher verstehen kann.

• Wir hatten wie immer ein großes Appartement mit zwei Schlafzimmern, zwei Bädern , drei Fernsehapperaten großen Balkon. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man so im Urlaub braucht. Toll.

• Das Frühstückufett mit viel Liebe bereitet. Das Abendessen wird in dem ca.800m entfernten Hotel Schiestel serviert. Alles super lecker super frisch! Sonntags den Tag mit einem Gläschen Sekt mit Lachs und Himbeeren beginnen, was will man mehr!

• Egal bei welchen Fragen oder Bitten ,alle waren immer bemüht uns zu helfen. Wie immer nett und freundlich.Danke! Auch in dem Appartement wurden zweitägig die Handtücher gewechselt und auch die Wohnung gereinigt,habe ich so noch nirgends erlebt,super sauber und ordentlich.

• Das Apparthotel liegt etwas oberhalb von Fügen und somit auch ruhiger und nicht im Trubel der anderen Hotelanlagen. Viele Ausflugsmöglichkeiten ,wie Innsbruck , der Tuxer Gletscher aber auch der Hausberg das Spieljoch sind gut zu erreichen. Sind alle sehr zu empfehlen.

Sehr schöne Gartenanlage mit Spielpatz, Kneippbecken, Grillgarten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Petra