Martina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Familienurlaub

Wir haben uns hier wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel und die Außenanlage sind top gepflegt. Unsere Kinder wie auch wir haben den tollen Spielplatz und die Wasserbecken mit Wasserlauf etc. jeden Tag genutzt. Unser App. war sehr geräumig und mit zwei tollen Duschgrotten ausgestattet. Aus verschiedenen Nationen kamen die Gäste. Hauptsächlich Familien. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.

• Gut
  • Unser App. war groß und geräumig und gut ausgestattet. Das Reinigungspersonal machte einen guten Job.

• Gut
  • Das ganze Team vom Hotel ist mit Herzblut dabei und das spürt man als Gast auch. Man fühlt sich rund um wohl.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich weit oben am Berg mit einem tollen Blick ins Tal. Es gibt kein Autoverkehr da die Hotelanlage nur für Gäste reserviert ist und eine kleine Straße beim Hotel endet. Die Kinder können sich frei bewegen und toben.

• Wellness
    • Sport

Vom Hausherrn werden Wanderungen angeboten und Grillabende veranstaltet. Es gibt einen tollen Spielplatz mit Wasserlauf und 2 Spielzimmer. Das Angebot wurde von unseren Kindern gerne genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness