Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Supertolles Haus! Das ist URLAUB!

Wir haben eine Woche im Asternhäusl verbracht, das direkt vor dem Aparthotel liegt. Die Wohnung ist wunderschön - mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es fehlt an nichts! Das absolute Highlight ist der Wellnessbereich, den sowohl wir als auch die Kinder mit dem Außenfass sehr genossen haben. Anni und Patrick - die Gastgeber - sind super nett, symphatisch und helfen immer mit tollen Ausflugtipps. Besonders klasse ist die Tagespost, die jeden morgen in unserem Brötchenkorb lag: individuell zusammengestellt gab es immer einen Ausblick auf das Wetter, ein nettes Motto für den Tag, einen Witz und eine konkrete Empfehlung für eine Wanderung oder Tour für den Tag. Mittwochs gab es geführte Wanderungen mit Patrick - je nach Teilnehmerkreis wurde die Route bestimmt. Aber auch auf eigene Faust hat man mit den Tipps aus der Morgenpost oder auf die genannten Empfehlungen hin tolle Strecken für den Tag gefunden - abseits der Massen. Ganz besonders hevorzuheben ist auch der super klasse Spielplatz für die Kinder. Auch er ist mit Liebe zum Detail gestaltet und findet für jeden Altersklasse etwas (Slagline; Trampoline; Schaukel, Wasserbecken, ....) Das Grillhaus - das jeder Gast immer nutzen kann - ist direkt am Spielplatz. Wenn man es sich dort Abends gemütlich macht, sind die kInder gut im Blick (und schwer an den Esstisch zu bekommen ;-) Wir können den Asternhof ohne jede Einschränkung empfehlen! Es war ein super toller Urlaub!

• liebevoll gestaltet - es fehlt an nichts!

• einenh extra Stern würden wir hier geben für die enorme Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft!

• etwas abseits aber nicht abgelegen! Man ist schnell im Ort und kann direkt vom Haus aus los wandern. Der Bus ist in 2 Min. zu Fuß erreichbar.

Am Haus toller Spielplatz Wellnessbereich ist sehr schön Grillplatz des Hauses ist liebevoll gestaltet und kann immer genutzt werden In der Umgebung viele Freizeitmöglichkeiten (für uns vor allem mit Kindern)

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Sebastian