Martina (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super tolle Familienpension mit Appartments

Die Pension mit Appartments und Zimmern ist rein familiär geführt und das merkt man. Man ist immer gut betreut. Es gibt verschiedene Kategorien von Appartments z.B. Studios für zwei bis drei Personen oder größere Appartments und auch Ein- bzw. Doppelzimmer. Die Appart-Pension ist erst 2005/2006 renoviert worden, die Appartments sind komplett neu. Alles ist top in Ordnung und super sauber. Man kann sich komplett selbst versorgen, nur Brötchen für das Frühstück bestellen, Frühstück buchen ( ist super lecker, da alles selbst gemacht wird) oder auch Halbpension buchen. Die Gäst sind hauptsächlich Deutsche oder Niederländer alle Altersklassen. Für Kinder gibt es den tollen neuen Spielplatz und im Ort das Erlebnisbad, dass immer einen Besuch wert ist. Der Asterhof ist auf jeden Fall - egal ob Sommer oder Winter - eine Reise wert.

• Die Größe der Zimmer bzw. Appartments hängt von der Anzahl der Gäste ab und ist aber immer reichlich bemessen. Oft gibt es ein seperates WC und ein großes Bad. Alle Appartments haben einen Balkon oder eine Loggia und die Küchen sind komplett ausgestattet. Alles ist noch relativ neu und sehr sauber.

• Wir machen meistens nur Frühstück und das ist das Beste!!!!! Alle Lebensmittel sind frisch und selbst zubereitet. Auch hieran merkt man, dass dies fast reiner Familienbetrieb ist.

• Wir fühlten uns wie immer (diesmal zum 10. Mal) wie zu Hause und auch die Angestellten sind super freundlich.

• Der Asterhof liegt in Fügen im wunderschönen Zillertal. Im Ort gibt es alle möglichen Einkaufsmöglichkeiten. In diesem Urlaub waren wir mit unseren 2-jährigen Sohn zweimal im Erlebnisbad (er wollte am liebsten dort bleiben), sind mit der Damfeisenbahn durchs Zillertal gefahren und haben eine Schiffsrundfahrt auf dem nahegelegenen Achensee gemacht.

• Wellness
    • Sport

Annie und Patrick bieten immer wieder Freizeitmöglichkeiten an, im Sommer z.B. kostenlose geführte Wanderungen mit Patrick. In der Eingangshalle/Rezeption gibt es einen kostenlosen Internetzugang, auf den Zimmern eine kostenpflichtige W-Lan-Verbindung. Im Keller gibt es einen Saunabereich, den wir aber nur im Winter genutzt haben. Es gibt eine Sauna, ein Dampfbad, ein Solarium und einen Ruheraum. Alle Räume sind, wie sonst alles, super sauber.

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness