Waren auf Empfehlung einer befreundeten Familie und fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl. Insbesondere der klasse angelegte Spielplatz hat unserer Größeren (2,5 Jahre) sehr gut gefallen. Die Grillhütte war eine super Alternative für ein Abendessen außer Haus und hat im Übrigen auch dafür gesorgt dass man mit anderen Gästen auch etwas ins Gespräch kam (wenn man das wollte). Da wir mit dem Wetter etwas Pech hatten waren wir sehr dankbar für die Tipps der Eigentümer und des Personals, die immer sofort auf Extrawünsche (bspw. Laktose freie Milch) reagiert haben. Aufgrund des nicht so tollen Wetters waren für unsere Kids auch immer gleich nach dem Frühstück die Spielzimmer eine erste Anlaufstelle. Das Frühstück hört sich im ersten Moment etwas teuer an, ist ja zum Einen aber nicht verpflichtend (Alternative Brötchenservice) zum Anderen aber berechtigt, da abwechslungsreich und von sehr hoher Qualität. Zusammengefasst ist das Hotel mit Engagement und Liebe geführt und deshalb nur zu empfehlen.
Wurden immer mit für das Wetter passenden Tipps versorgt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Martin |