Schon beim Einchecken beginnt der Wohlfühlurlaub: Anni empfängt einen herzlich und mit einem Lächeln. Egal ob bei unserem dritten Urlaub oder bei unserem ersten Urlaub im Asterhof, wir haben uns gleich aufgehoben gefühlt. Es ist wundbar dort anzukommen und mit einem herzlichen Lächeln begrüßt zu werden. Dieses "Willkommen-Gefühl" bleibt den gesamten Urlaub: Beim Frühstück lassen Patrick und Liesi keine Wünsche offen und haben immer ein offenes Ohr. Am Tag an der Rezeption oder draußen im Garten, es bleibt immer Zeit für ein nettes Gespräch. Der krönende Abschluß in das Lagerfeuer am Abend im Aster-Grillgarten. Die Kinder sind sofort glücklich und wir Eltern können ab der ersten Minute entspannen! Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer/Appartments sind sehr schön eingerichtet, gepflegt und sauber. Unser fünfjährige Sohn, nachdem wir im Appartment angekommen waren (unser dritter Urlaub im Asterhof) "Ich fühle mich hier so wohl wie zu hause"
Das Führstück lässt keine Wünsche offen. Das Buffet war mehr als reichhaltig und das auch wenn mal nicht so viele Personen dort gefrühstückt haben. Mein besonderes Highlight: Jeden morgen gab es ein besonderes Extra. Mal Sekt mit Lachs, mal Patrick's Müsli u.v.m. Da ist es auch ganz egal, dass es im Hotel selbst kein Restaurant gibt. Die guten Tipps, die man aber bekommt, finden für jeden Wunsch am Mittag oder Abend eine wunderbare Lösung.
Egal, ob wir eine Frage hatten oder unsere Kinder einen Wunsch, mit viel Herz gehen ganz besonders Anni und Patrick auf Alles ein. Man fühlt sich wirklich willkommen!
Eine wundervolle ruhige Lage und doch nicht zu weit weg! Das Hotel hat eine wundervolle Lage für Familien: Die Kinder können beruhigt draußen spielen und sich austoben, aber bis ins Dorf oder zu den Skianlagen ist es nur eine kurze Autofahrt. Die Anlage mit Hotel, Ferienhäusern, Grillgarten, Spielplatz (und im Winter mit Rodelwiese) ist wunderschön mit Liebe zum Detail angelegt und gut gepflegt. Auch Anfang April hatten wir mit dem nahegelegenen Skigebiet in Hochfügen eine schnelle Anbindung an die Pisten. Viel mehr Ausflugsziele brauchten wir daher nicht, die Kids fühlen sich hier sehr wohl und langweilten sich nie.
- Sport
Ob eigene Spielzimmer für die Großen oder die Kleinen, ein Wohlfühlbereich für die Großen, der Spielgarten und die Grillhütte - Man muss den Asterhof überhaupt nicht verlassen um einen schönen Urlaub zu verbringen. Wenn man aber möchte sind Schwimmbad, Skigebiete u.v.m. ganz in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |