Die Lage des Hotels trägt allein schon dazu bei, dass man sich von Alltagslärm und ständiger Geräuschkulisse erholen kann. Gelegen am Ende der Straße umgeben von Wiesen findet man hier Ruhe. Zirpende Grillen war alles, was wir am Abend hörten. Besonders der großzügig angelegte und super gepflegte Garten lädt tagsüber zum Erholen ein und die zahlreichen wunderschönen Blumen zeigen, dass die Anlage mit viel Liebe gepflegt und gehegt wird. Das von uns gebuchte Zimmer war modern eingerichtet. Insbesondere die Duschgrotte, das geräumige Badezimmer, den separaten Flur und die bequemen Matratzen haben wir sehr genossen. Das Zimmer haben wir sehr sauber vorgefunden und wurde jeden Tag wieder von einer freundlichen Dame hergerichtet. Auch das Wechseln der Oberbetten (diese waren für unseren Geschmack etwas zu dick) wurde von ihr direkt nach unserer Nachfrage erledigt. Das Frühstück ist einsame Spitzenklasse, wir haben bisher nichts Vergleichbares genossen. Brötchen in allen Varaitionen, Croissants, Körnercroissants, selbstgebackener Kuchen, Stuten, Brezen, Laugenstangen, Joghurt mit frischem Obst, frische Himbeeren und Heidelbeeren, Quark mit frischen Johannisbeeren, gebratener Speck, gebratene Eier, Fruchtsäfte (auch frisch gepresste), große Käseauswahl, Wurst, Müsliauswahl, frische Buttermilch, .... einfach lecker und ein perfekter Start in einen aktiven Tag!
Groß, sauber, alles da was man braucht. Hochwertige und neue Einrichtung.
Einen großen Teil zur Erholung in einem Urlaub tragen immer auch die Menschen bei, die man trifft bzw. bei denen man einkehrt. Diesbezüglich hätten wir es nicht besser treffen können. Die Herzlichkeit, das Interesse an den Gästen und deren Wohlergehen und das frohe Gemüt der Familien Plattner und Steinberger haben wir sehr genossen und bisher nirgends so erlebt. Man taucht ein in eine sehr familiäre Atmosphäre und fühlt sich tatsächlich Willkommen!
Zum Wandern, Erholen, Skifahren und auch für einen Urlaub mit Kindern ist dieses Hotel einfach spitze. Einkaufsmöglichkeiten sind problemlos innerhalb weniger Minuten mit dem Auto zu erreichen und befinden sich im Ort unterhalb des Hotels.
- Wellness
- Sport
Ptricks Wandertipps haben wir zweimal in Anspruch genommen und waren begeistert. Die tägliche Information über Aktivitäten und Veranstaltungen vor Ort per Morgenpost beim Frühstück ist eine ideale Lösung. Man kann sich beim Frühstück Gedanken über die Tagesplanung machen und da Patrick zumeist beim Frühstück vor Ort ist, ihm Fragen zu bestimmten Wanderrouten stellen. Das Hotel bietet das kostenlose Ausleihen von Nordic- Walking Stöcken an. Außerdem stehen E-Bikes für 10 € am Tag zur Verfügung. An geführten Wanderungen mit Patrick kann außerdem teilgenommen werden. Zum Hotel gehört eine Grillhütte, hier findet einmal wöchentlich ein Grillabend statt, auch dieser ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |