Wunderschönes Familienhotel oberhalb von Fügen in toller Lage mit Blick auf das Zillertal. Da das Hotel nicht direkt bei den großen Hotelanlagen, sondern etwas abseits liegt, ist es abends sehr angenehm ruhig. Rundum nur Wiesen und Wald. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Sie hat einen ganz eigenen Charm durch seine Natürlichkeit und geschackvolle Einrichtung. Sehr zu empfehlen ist das Frühstück. Das war für uns jeden Morgen schon ein "Fest". Nicht nur das frische Brot und die heimischen Speisen ... vielmehr auch die so herzhaften und angenehmen Gastgeber. Man sollte beim ersten Mal mindestens 10 Tage bleiben... Eine Woche ist einfach zu wenig!
Sehr sauber und geschmackvoll ausgestattet. Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Zimmer für die Kids. Riesengroß... Ebenfalls gab es einen schönen Balkon mit Blick auf die Spielwiese. Einen kleinen Kühlschrank für die Getränke hatten wir auch. Es war einfach alles vorhanden was wir benötigten.
Das Frühstück war - wie schon erwähnt - einfach super. Wir hatten Halbpension gebucht. Morgends musste man sich in eine Liste eintragen wo und was man zu Abend essen wollte. Es gab entweder Buffet oder ein 4 Gänge Menue. Das Abendessen wurde dann in einem benachbarten Hotel(etwa 100m) serviert... Alternativ konnte man auch in einem etwas weiter entferntem Hotel zu Abend essen.
Vom ersten bis zum letzten Tag ... einfach freundlich, nett und immer hilfsbereit.
Vom Hotel aus ereicht man mit dem Auto innerhalb 5 Minuten das Zentrum von Fügen und ist in einer halben Stunde auch in Mayrhofen. Zu Fuß benötigt man bis zur Spieljoch-Seilbahn etwa 15 Minuten. Wir waren die ganze Woche jeden Tag auf Achse, da es so viel zu erleben gibt... einfach wunder schön.
- Wellness
- Sport
Vom Gastgeber Patrik werden regelmäßig geführte Wanderungen, Nordic Walking etc...angeboten. Im Garten gibt es die Alster Quelle mit Kneipp-Becken , Spielplatz und jede Menge Wasser für die Kinder zum Plantschen. Einen Pool gibt es nicht. Es gibt aber genügend Schwimmbäder und Seen in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |