Georg (41-45)
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
In die Jahre gekommen / schlechter Service

Sehr schlecht

Die Zimmer sind extrem in die Jahre gekommen. Die Einrichtung erinnert eher an Omas Wohnzimmer. Weitestgehend dunkle Funiermöbel, wenig einladend. Das im Zuge eines Seminars angebotene Abendessen (Buffet) hattedie Qualität eines Kantinenessens. Die 4* sind keinesfalls gerechtfertigt. Preis-/Leistungsverhältnis: absolut unangemessen

• Sehr schlecht
  • Da ich auch andere Zimmer als das von mir bezogene gesehen habe kann ich sagen, dass hier generell der ahn der Zeit genagt hat. Die Einrichtung erinnert stark an Omas Wohnzimmer. Bei Porzelantellern an der Wand, über übergroße Blumenstreuße aus Plastik, die von Nylon-Stoff umhüllt werden, bis zu farblichen Fehlleistungen, weil man wild irgendwelche Dekostoffe kombiniert. Ich atte das einzige Zimmer mit einem renovierten Badezimmer, das allerdings klein aber völlig ok war. Z.ZT. alte farbstichige Fernsehgeräte mit schlechtem Empfang. Da hilft auch nicht mehr, dass der Gast beim Anschalten per Videotext persönlich begrüsst wird.

• Sehr schlecht
  • Wie oben bereits erwäht hat das Abendessen eher Kantinenqualität. Das Frühstück war allerdings frisch und ausreichend von guter Qualität. Bei 4* hätte ich allerdings auch hier mehr erwartet.

• Personal ist sehr bemüht, aber vergisst unterwegs auch die eine oder andere gestellte Frage. Das Zimmer war sehr sauber.

• Innenstadt und Hauptbahnhof sind fußläufig zu erreichen. Hotel liegt direkt an der Weser-Ems-Halle

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend