Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schickes kleines modernes Hotel in zentrale Lage

Schickes modernes kleines Hotel in zentraler Lage zur Innenstadt und zum Bahnhof und mit sehr freundlichem Personal.

• Unser Zimmer war sehr klein. Wir haben, als die Reinigungskräfte die anderen Zimmer reinigten, in 2-3 andere Zimmer von der Tür aus reingeschaut. Anscheinend wurde uns das kleinste Zimmer im Hotel zugeteilt. Die Ausstattung ist gut: Safe, Schrank, Tisch, Wasserkocher, kleiner Tisch mit 2 Stühlen, TV (sehr kleiner Bildschirm). Badezimmer war neu, gut eingerichtet, aber auch klein. Im Badezimmer gibt es auch keine Heizung, Ende Dezember kann es da auch schon mal kalt sein. Wenn man die Tür zum Zimmer offen läßt, zieht die Wärme etwas rein. Fön, Kosmetiktücher, diverse Toilettenartikel sind vorhanden. Lt. Hotelbeschreibung sollten alle Zimmer eine Minibar haben, die konnten wir aber nicht finden. Bei der Dusche gab es ein Problem: der Duschkopf war fest installiert. Man konnte sich unter die Dusche stellen und den Wasserhahn aufdrehen und stand dann erst mal unter eiskaltem Wasser, Die Duschtüren (zwei Klapp/Schwenktüren) konnte man nicht so stellen, dass man erst mal VOR der Dusche die Wassertemperatur einstellen konnte. Somit war dann auch das Badezimmer leicht überflutet. (oder man entschied sich für die eiskalte Variante). Die Heizkörper sollen dringend mal erneuert werden. Das Bett war sehr bequem!

• Gut
  • Frühstücksraum ist modern und hell eingerichtet. Es gibt ein ausreichendes Angebot (für Veganer eher begrenzt), es wurden auch viel Bioware angeboten. Daumen hoch! Allderdings war es auch sehr eng. Es gab nur noch einen Tisch direkt neben dem Kaffeeautomaten. Somit hatte ich dann immer die wartenden Gäste im Rücken und konnte meinen Stuhl nicht mehr rücken und auch nicht mehr aufstehen. Frühstück kostet 15 Euro pro Person.

• Gut
  • Personal ist sehr freundliche, zuvorkommend, fröhlich, höflich und nett! Die Reinigungskräfte haben die Tee/Kaffee Vorräte nicht aufgefüllt. Auch wurden die beiden Handtücher, die zum Wechseln auf dem Boden lagen, zwar mitgenommen, aber nicht neu ausgelegt. Somit hatten wir am zweiten Tag keinen Duschvorleger.

• Gut
  • Zentrale Lage, guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Parkplatz ist etwas entfernt vom Hotel, ca. 5-8 Gehminuten entfernt (Kosten 15,- pro Tag). Bahnhof liegt auch in laufnähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife