- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beim Asgard Hotel handelt es sich um ein modernes eingerichtetes Hotel, welche in einer sehr guten Stadtlage von Groningen liegt. Das Groninger Museum ist in ca. 2 Minuten zu erreichen, ebenso wie diverse Cafes. Die Innenstadt mit diversen Einkaufsläden und Supermärkten ist in 5 Minuten zu erreichen. Vor Reisebeginn habe ich per Mail einen Parkplatz reserviert, da es nur eine bestimmte Anzahl an Plätzen gibt. Dieser war direkt um die Ecke neben den Hotel. Das Personal war wirklich sehr bemüht und hat alle Wünsche die wir hatten erfüllt. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war wirklich wunderschön eingerichtet, alles sehr modern und sauber. Der Balkon war wirklich super, man hatte eine tolle Aussicht über die Dächer von Groningen, der Aufpreis für das Zimmer hat sich wirklich gelohnt. Einziges Manko, weswegen ich einen Stern in der Zimmer Kategorie abziehe ist, dass es keine Minibar gibt und meiner Meinung (was eine Geschmacksache ist) waren die Betten zu weich und das Kissen unbequem. Alle in einem würden wir bei unserer nächsten Groningenreise das Hotel gerne wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut