Mehrstöckiges Gebäude mit hoteleigenem Parkplatz der leider nur aus vier Parkplätzen bestand. Dem zufolge waren natürlich alle besetzt. Das Hotel selbst macht einen gepflegten Eindruck. Ich denke das es noch nicht so alt ist oder erst vor kurzem renoviert wurde. Zu den Leistungen gehörte ein Frühstücksbuffet. Halbpension ist in dem Hotel nicht möglich.
Die Zimmer waren sehr groß und freundlich eingerichtet. Ein dickes Minus gibt es für die Betten. Die Matratzen waren butterweich und somit war unser Berlin-Urlaub von starken Rückenschmerzen geprägt. Man hatte schon Mühe früh überhaupt wieder aus dem Bett zu kommen. Für ältere Menschen ist das bestimmt nichts schönes.
Essraum war sehr schön eingerichtet. Abends wurde daraus ein Asiatisches Restaurant. Die Bilder im Fahrstuhl laden nicht sehr zum essen ein. Wir haben das Restaurant aber trotzdem getestet und waren sehr zufrieden. Also nicht von den Bildern abschrecken lassen! Das Frühstück war OK.
Viel geredet wurde nicht. Kein "Guten Morgen" oder "Schönen Aufenthalt". Fanden wir nicht so toll für ein vier Sterne Hotel.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Nach ein paar Minuten zu Fuß erreicht man direkt das KaDeWe und somit natürlich auch den Ku-Damm. Unsere Ausflugziele, wie z.B. Potsdamer Platz oder Reichstag, waren mit dem Auto leicht zu erreichen. U-Bahn und Bus haben wir nicht genutzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife