Für ein Cityhotel super,leise Zimmer alles was man braucht.Parkplatz hinterm Haus.Waren zwei Tage dort und alles zu Fuss erledigt.Frühstück hervorragend.Das Servicepersonal nett und sehr hielfsbereit.Es gibt nichts negatives.Alles nett eingerichtet und es hat charm.Wir kommen auf alle fälle wieder.
Alles was man braucht.Wenn man bedenckt das man nur zum schlafen dort ist.Bad mit Dusche alles neu.Bett sehr bequem.Abends zum ausruhen Fernseher und coutch mehr braucht man nicht sehr gemütlich.Haben die zwei Nächte voll durchgeschlafen.Den Bahnhof hat man etwas gehört aber uns hat es nicht gestört da wir zuhause auch Strassenlärm haben.Fenster zumachen dann ist es leise.
Hier war auch alles perfekt.Das Frühstück war sehr sehr gut .Alles da von herzhaft bis süss.In der Athmosphäre könnte man den ganzen Tag sitzen.Wir hatten eine sehr sehr nette Bedienung immer gute Laune und das steckt an.
Alle nett und freundlich.Keine Probleme.Haben uns etwas zuessen mitgebracht und problemlos Besteck und Teller vom Personal bekommen.Ich bin der Meinnung einfach fragen wenn man was braucht und nicht gleich negativ bewerten.
Wir haben kein Auto gebraucht.Alles zu Fuss erledigt.Waren zum Fussball dort und die halbe Stunde zum Stadion ging schnell und einfach.Auch zum Zentrum alles schnell und einfach zuerledigen.
Alle perfekt
| Infos zur Reise | |