Urlauber
Alleinreisend • Oktober 2025
Das Hotel hat eine schöne Lage im Zentrum der Altstadt.

Schönes Altstadthotel, direkt um Zentrum

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sind ok. Nicht mehr modern, aber es ist ein Altstadthotel. Alles funktional, schönes Bad, kleiner Kühlschrank

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Während der Rezeptionszeiten Gratiskaffee, kleines Gebäck und Wasser. Frühstück soweit prima, Eier eher nicht so

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Sehr nette Dame an der Rezeption

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Altstadthotels und der freundliche Service – besonders an der Rezeption – so gut gefallen haben. Auch dass Sie unser Frühstücksangebot und die kleinen Extras wie Kaffee, Gebäck und Wasser während der Rezeptionszeiten zu schätzen wussten, freut uns sehr. Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir ebenfalls gerne auf – als Altstadthotel legen wir Wert auf Funktionalität und Charme, aber wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Standard weiter zu verbessern. Ihre Rückmeldung zu den Eiern beim Frühstück geben wir selbstverständlich an die Küche weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr ArtHotel Ana Goggl