Ein schnuckeliges, gemütliches,überschauliches Hotel in dem wir sehr freundlich von Herrn W. an der Recetption empfangen wurden. Das Frühstück war klasse,uns hat es an nichts gefehlt!! Schade das das Wetter nicht so schön war,sonst hätten wir uns sicher auch in diesem schönen Garten aufgehalten. Ein ganz besonders lieben Dank an die nette Frau H., sie war sehr hilfsbereit,danke nochmal dafür.... Bitte Leute,überlegt vorher mal genau ob ihr bei negativen Bewertungen nicht ein wenig übertreibt! Wer ein Luxus Hotel sucht,der muss auch demendsprechend das Geld dafür zahlen! Wir jedenfals waren absolut begeistert,wenn man überlegt was wir bezahlt und dafür bekommen haben.... Vielen lieben Dank nochmal,wir kommen wieder und werden dieses Hotel weiterempfehlen!!!!!
Da wir mit einem ebay Gutschein eingecheckt haben ist vielleicht unser Zimmer nicht das gewesen wie auf der Homepage abgebildet. Aber das war nicht weiter tragisch da das Zimmer zwar klein,aber auch sauber und wirklich ok war.
Ein großes Lob an den Koch(Köche?),das 4 Gang Menü war fantastisch!!
Bestens!! Alle Angestellten sind dort wirklich sehr freundlich und kompetent,gibt nix zu meckern!
Perfekte Lage,nicht weit vom Bahnhof und nur ein paar Minuten zur Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife