- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel bei Ebay ersteigert und waren angenehm überrascht. Das Hotel an sich wird gerade renoviert. Die Aussenfassade bekommt einen neuen Anstrich. Das Zimmer war sehr altmodisch eingerichtet. Das Badezimmer stammte bestimmt noch aus den 70 er Jahren. Bahamabeige. Aber es war trotzdem sauber. Der Frühstücksbereich ist sehr nett gestaltet. Hinter dem Hotel ist ein großer Wintergarten und noch ein richtiger Garten wo man bei schönem Wetter auch draußen frühstücken kann. Wir hatten ein Essen das sogenannte Eden Dinner mit im Preis drin. Das war ein 4-Gänge Menue. Sehr lecker. Wir sind nach Karlsruhe zum Radfahren gefahren. Das lohnt sich. Rund um Karlsruhe ist die Umgebung wunderschön. Die Altstadt Ettlingen haben wir uns auch angeschaut. Sieht sehr romantisch aus. Ist allerdings eine ganz kleine Stadt. Direkt von Karlsruhe aus kann man kilometerweit die Alb entlangfahren. Oder im Odenwald mit dem Rad fahren. Die Räder konnten wir in der hoteleigenen Tiefgarage abstellen. Karlsruhe selber gefiel uns allerdings nicht gut. Es ist zwar ein netter Marktplatz dort auch das Schloß mit Park ist ganz nett aber das war es auch schon.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut