Marc (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Mitelklassehotel für Städtereisen

Ein recht übersichtliches Hotel für Städtereisen für Gäste, die einen Schlafplatz suchen und ihre Urlaubszeit eher weniger im Hotel verbringen. Dafür aber komfortabel und sauber. Nichtraucherzimmer buchen! Der Schlüssel muss immer an der Rezeption abgegeben werden, allerdings wird bei der Herausgabe kaum kontrolliert, ob der SChlüssel, der ausgegeben wird, auch zu dem entsprechenden Gast gehört!

• Gut
  • Es gibt neue und alte Zimmer. Die neuen sind Nichtraucher-Zimmer, was man auf jeden Fall buchen sollte. Sie sind ruhig und gemütlich eingerichtet, sehr weiche Matratzen. Das Bad ist sauber und gepflegt. Leider hatten wir keine Dusche sondern Badewanne, die nicht zum Duschen geeignet war, da kein Duschvorhang vorhanden.

• Wir können nur das Frühstück bewerten, weiterer Service wird unseres Wissens nach nicht angeboten. Wer nachmittags einen Kaffee möchte, muss sich mit dem Automaten-Pulver-Kaffee begnügen. Das Frühstück an sich war solide, aber nicht aussergewöhnlich gut. Die Auswahl war zufriedenstellend. Kein frisches Obst, dafür aber guter Saft!

• Gut
  • Die Rezeption ist Rund um die Uhr besetzt, die Mitarbeiter sind recht freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt und war von Anfang an stets sauber und gepflegt. Das kostenlose Internet-Terminal ist gut nutzbar und schnell.

• Das Hotel liegt ca. 3 Gehminuten von der U- und S-Bahn Haltestelle Praterstern entfernt. Damit ist die Verkehrsanbindung vor allem in die City sehr gut (ca 7 min. mit U-Bahn). An den Flughafen (VIE) kommt man per Bahn der ÖBB innerhalb von 30 min. ohne Umsteigen. Die Gegend an sich ist eher etwas schmuddelig, wir haben uns aber nicht einmal unsicher gefühlt.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kein Schimmbad vorhanden, die Saunabenutzung für 2 Std. kostet PRO PERSON 8 Euro, was wirklich ein stolzer Preis ist. Daher haben wir die Sauna auch nicht benutzt.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2006
    Reisegrund:Stadt