Das Hotel ist durch die zentrale Lage für einen Wien Aufenthalt gut geeignet. Unser Zimmer war, sauber und in gutem Zustand wenn auch in der Dusche leichte Ansätze für schwarze Ränder an den Fugen waren. Der Ablauf des Waschbeckens müßte gleich am morgen Reklamiert werden, Wasser lief ganz schlecht ab, das müsste ein Zimmermädchen / Putzkraft gleich merken ohne dass der Gast Reklamieren muss. Frühstück war für uns in Ordnung, bei der Brötchen Auswahl war es sehr auf helle Semmel begrenzt, die anderen Körnerbrötchen waren nicht so ausgiebig in dem Korb vorhanden u. wurden leider nicht so nachgefüllt. Brot war auch in verschiedenen Sorten vorhanden. Die U - Bahn Station Praterstern ist wenige Gehminuten 4 -5 min. entfernt. Bei den Parkplätzen wird es eng, aber die haben wir zum Glück nicht gebraucht. Wir hatten ein gemütliches kleines Lokal Schosztarich ganz in der Nähe Franzensbrückenstraße 11/5 (http://www.gasthof-schosztarich.at/page_de/index.html ) entdeckt wo wir auch Abends immer zum Essen waren. Nebenan gibt es wohl eine Bar die uns aber nicht gestört hat. Es waren im Hotel verschiedene Nationen vertreten. Wir hatten ein gemütliches kleines Lokal Schosztarich ganz in der Nähe, Franzensbrückenstraße 11/5 (http://www.gasthof-schosztarich.at/page_de/index.html ) entdeckt wo wir auch Abends immer zum Essen waren.
Das Zimmer H2.1verfügte über Dusche/WC , Minibar, Haarfön,Kabel-TV und Radio,Privatsafe,Telefon,Schreibtisch, 1 Stuhl, sowie kleine Couch, Doppelbett mit durchgehender Matrazte die aber OK war. Im Bad war nur eine Steckdose für Rasierer vorhanden - da könnte nachgebessert werden. Unser Zimmer war, sauber und in gutem Zustand wenn auch in der Dusche leichte Ansätze für schwarze Ränder an den Fugen waren. Der Ablauf des Waschbeckens müßte gleich am morgen Reklamiert werden, Wasser lief ganz schlecht ab, das müsste ein Zimmermädchen / Putzkraft merken ohne dass der Gast Reklamieren muss. Das Zimmer lag zum Innenhof u. war zu unserer Zeit nichts von Lärm zu hören.
Frühstück war für uns in Ordnung, bei der Brötchen Auswahl war es sehr auf helle Semmel begrenzt, die anderen Körnerbrötchen waren nicht so ausgiebig in dem Korb vorhanden u. wurden leider nicht so nachgefüllt. Brot war auch in verschiedenen Sorten vorhanden. Es war ein toller Kaffeeautomat vorhanden der Div. verschiedene Kaffeesorten sowie eine Leckere Schokolade hergab.
Nettes Personal, Zimmerreinigung war gut bis auf den Ablauf im Waschbecken der dann Montags aber in Ordnung gebracht wurde - am Sonntag sind halt keine Handwerker im Haus.
Das Hotel liegt Zentral in der Nähe des Bahnhofs / U - Bahn Praterstern ca. 5 min. Zum Prater sind es auch nur 5 -10 min. zu laufen - je nachdem wie jeder zu Fuß ist. Einige Lokale Gasthöfe sind auch in der Nähe wo man auch gut Bürgerlich Essen kann. (Gemütliches kleines Lokal Schosztarich ganz in der Nähe Franzensbrückenstraße 11/5 (http://www.gasthof-schosztarich.at/page_de/index.html )
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife