- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, ein Paar mir Baby, können die Artemis Studios unbedingt weiterempfehlen. besonders allen, die eine familiäre Atmosphäre (gegenüber großen Hotels) zu schätzen wissen. die Gastwirtinnen sind überaus herzlich und zuvorkommend, sind kompetente Ansprechpartnerinnen in allen Urlaubsfragen und gehen sehr auf die Wünsche ihrer Gäste ein. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt. Wir sind mit LTUR gereist, Transfer vom und zum Flughafen (25 Minuten) sowie Frühstück inklusive. Ideal war, dass es einen großen Pool für die Erwachsenen und einen 40 cm tiefen Kinderpool für unser Baby gab. Die Entfernung zu Faliraki Zentrum von ca. 1,5 km war von uns so gewollt, da wir es "zu Hause" eher ruhig wollten. der Strand liegt etwas näher, ca. 1 km, also 15 Gehminuten entfernt. Wenn wir das wilde Nachtleben in Faliraki hinter uns gelassen haben, haben wir zusammen mit anderen Hotelgästen noch bis spät Nachts am Pool gesessen, bzw. sind darin geschwommen. die Zimmer sind klein und schnuckelig und haben einen relativ großen Balkon, auf dem man schön zu zweit sitzen kann. Es gibt eine gut funktionierende Klimaanlage, eine Kochnische, Geschirr, Töpfe, usw. und einen Kühlschrank. Das im Preis enthaltene Frühstück wurde von der Wirtin jeden Morgen mit frisch zubereiteten, griechischen Extras aufgepeppt. Man kann im Hotel zu den üblichen Gastronomie-Preisen super lecker, selbst gekocht essen. Die Bar ist gut bestückt und es gibt W-Lan. Die Zimmer sind sauber und alles funktioniert. Alle 2-3 Tage werden die Zimmer geputzt und die Wäsche gewechselt. Wir hatten wirklich eine Menge Spaß, unser Baby hat sich nicht nur im Pool pudelwohl gefühlt. Die Umgebung ist super, tolle Strände sind fußläufig, bzw. mit Roller/Auto/Taxi/Bus zu erreichen, ebenso das Zentrum Falirakis sowie Rhodos und das malerische Lindos. An den Stränden kann man allen möglichen Wassersportaktivitäten nachgehen. Zum Schnorcheln laden die vielen Buchten ebenso ein. Wir haben uns fest vorgenommen, nächstes Jahr wiederzukommen. Nochmals vielen Dank an die Wirtin, die zu unserem tollen Urlaub beigetragen hat!
- SauberkeitSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut