Stadthotel modern und durch seine super Lage für Sightseeing oder Besuch einer Veranstaltung in der Wiener Stadthalle perfekt. U-Bahnanschluß nur wenige Meter entfernt.
Sauber und ordentlich!!!
Frühstück einfach phantastisch!!!
Im ganzen Haus nur freundliche Mitarbeiter! Beim checkin bzw. checkout an der Reception kompetent und freundliche Damen und einen netten Herrn kennengelernt. Auch beim Frühstück alles nur freundliches und hilfsbereites Personal, selbst die Zimmermädchen in den Gängen des Hotels immer nett und freundlich.
Direkt in der Nähe der Stadthalle und U-Bahnanschluß.
Wir waren wegen einer Veranstaltung in der Stadthalle dort, was für uns einfach super war da diese nur wenige Meter vom Hotel entfernt ist. Ansonsten gibt es im selben Gebäude ein Einkaufscenter welches uns nicht so gefallen hat, es ist schon etwas in die Jahre gekommen. (Allerdings kann das Hotel nichts dafür). Durch die nahe U-Bahn kann man mit Öffis gut alles sehenwerte in Wien errreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Servus aus Wien – fein dass ihr bei uns wart! Vielen Dank für die Top-Bewertung und die Komplimente zur Sauberkeit, unserem Service und dem Start in den Tag im "Tunes&Breakfast", ich teile das sehr gerne mit unserem tollen Team! Einer unser Spirit-Sätze lautet "Der, dem die Sonne im Herzen strahlt, geht mit einem Lächeln durchs Leben." Es freut uns sehr, dass wir euch zu unseren arte-Fans zählen dürfen und dass ihr euch bei uns wohl fühlt! Euer arte-Team sagt typisch wienerisch: „Auf Wiederschau’n – wir freuen uns auf ein Wiedersehen!“ Dani - Guest Relations Managerin