Top Lage - ruhig und zentral. Klasse Service. Tolle gehobene Ausstattung. Hervorragendes Essen mit landestypischer Küche.
Zimmer ist top ausgestattet. Die Matratze ist etwas härter und es gibt nur ein dünnes Baumwolllaken als Decke. Dies ist in vielen wärmeren Regionen so üblich und hat uns nicht weiter gestört.
Hervorragend!!! Ich habe noch nie so gutes Abendessen in einem Hotel gegessen. Es wird jeden Abend eine andere große Auswahl an Gerichten angeboten, darunter sehr viele Landestypische Speisen, sodass wir gar nicht in Rsstaurant gegessen haben, da es uns im Hotel besser geschmeckt hat und wir sind wirklich Feinschmecker. Auch die Angebotenen Getränke, insbesondere die Cocktails an den Bars sind Hervorragend und auch hier werden landestypische Spezialitäten angeboten, wie der korfiotische Kumquatlikör u.Ä.. Mittagessen gibt es nicht, dafür bietet das Hotel tolle Snacks jnd Gerichte an der Poolbar. Unsere Ersartungen und Wünsche an die Gastronomie des Hotels wurden weit übertroffen!!!
Zimmerservice kommt jeden Tag zum reinigen. Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr gastfreundlich.
Umgeben ist das Hotel von einem wunderschönen gepflegten Garten aus Olivenbäumen. Es liegt zentral auf der Insel. Mit dem Auto ist man schnell in Korfu-Stadt und kann auch den Rest der Insel gut erkunden.
Poolbereich ist spitze. Es gibt eine Tischtennisplatte und einen Tennisplatz die beide kostenlos nutzbar sind und auch Schläger und Bälle werden dafür zur Verfügung gestellt. Leider waren diese jedoch schon sehr abgenutzt. Es gibt einen kleinen Fitnesstaum, mit einer Hand voll Geräten, jedoch waren diese nicht sehr gepflegt und nur teilweise nutzbar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Johanna W. |