Sehr schönes und zentrumnahes Hotel. Hotel nicht allzu groß, daher insgesamt eher ruhiges Klima, auch keine Busgruppen. Personal sehr freundlich, super Frühstücksbuffet!
Sehr schöne Zimmer, in den oberen Etagen sogar mit Terrasse/Balkon. Es gibt sogar sehr bequeme Stühle und einen Tisch draußen. WLAN und TV funktionierte ohne Einschränkungen. Zimmer gut gepflegt, hier und da könnte die Sauberkeit noch etwas besser sein, aber insgesamt okay.
Überdurchschnittliches Frühstücksbuffet! Große Auswahl, besonders das täglich wechselnde frische Obst (z. B. Ananas, Kiwi) ist super. Auch die Qualität der Backwaren ist super. Für Abends gibt es einen kleinen Raum als Lounge mit Bar, das von der Rezeption aus mitbedient wird. Ansonsten ist man ja auch schnell in der City.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, besonders der Service beim Frühstücksbuffet ist überdurchschnittlich!
Das Hotel liegt zentrumsnah Nähe Hauptbahnhof. Eine Straßenbahnhaltestelle ist direkt am Hotel. So erreicht man den Hauptbahnhof in ein paar Minuten, es gibt aber auch eine direkte Linie zur neuen Messe. Zu Fuß kann man das Zentrum aber auch gut in 10 Minuten erreichen, je nach Ziel. Zum Zoo oder zur Kongresshalle am Zoo ist man in 5 Minuten zu Fuß. Das Hotel hat eine kleine Tiefgarage. Ansonsten kann man Abends und am Wochenende auch draußen gut parken. Ansonsten ist das Parkhaus vom Zoo zu empfehlen, nur 5 Minuten Fußweg. Um die Ecke ein kleiner Bäcker, in der Nähe auch ein Konsum-Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung für unser Haus und das besondere Lob für unsere Mitarbeiter und unser vielfältiges Frühstücksbuffet. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Leipzigaufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grße Ihr Mercure Art Team