Ein tolles Hotel zum wohlfühlen und einer farbenfrohen Einrichtung mit herzlichen Service als Sahnehäubchen. Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schön eingerichtet und sauber. Das Zimmer war ebenfalls angenehm hell und verfügte über eine Terrasse, welche bei dieser warmen Jahreszeit ein absoluter Traum war. Die Klimaanlage lief auch problemlos.
Das gebuchte Frühstück war reichhaltig und frisch. Es war für jeden etwas dabei.
Der Empfang sowohl alle anderen Mitarbeiter die wir angetroffen haben waren stets bemüht die Wünsche eines jeden Gastes zu erfüllen. Generell waren sämtliche Mitarbeiter vor Ort sehr hilfsbereit!
Zentrale Lage, der Zoo sowie die Innenstadt sind gleich um die Ecke. Jedoch ist es mit den Parkplätzen nicht ganz so einfach. Alternativ kann man im Parkhaus des Zoos zu einem fairen Preis sein Fahrzeug unterbringen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bwertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut! Bis bald Ihr Mercure Art Team!