Steven (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Stadthotel in guter Lager, künstlerisch gestaltet

Stadthotel nicht weit vom Bahnhof, gut erreichbar mit zahlreichen Linien der Tram. Die Innenstadt könnte auch zu Fuss erreicht werden, andere Hotels sind dazu aber noch besser gelegen. Das Haus ist etwas eng, so dass nur eine kleine Bar sowie ein verwinkelter Frühstückraum geboten werden. Andere Mercure Hotels verfügen über mehr Annehmlichkeiten, bspws. Fitness/Wellness, Restaurants, etc., die hier leider nicht vorhanden sind. Das Frühstück ist aber toll und der Service sehr zuvorkommend. Das ganze Hotel ist auffällig gestaltet, mit vielen Bildern und bunten Möbeln. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr bequem und haben ein schönes Badezimmer.

• Gut
  • Das Zimmer verfügte über ein großes Bett mit schön gestalteter Wand, sehr bunte Möbel und ein schönes Badezimmer. Der Fernseher ist leider ungewöhnlich klein. In den oberen Etagen soll es eine gute Aussicht und teilweise Balkon geben, dies wurde mir jedoch nicht angeboten.

• Gut
  • Das Frühstück ist hervorragend und überzeugt insbesondere durch die tolle Obstauswahl. Ein Restaurant für andere Mahlzeiten gibt es aber nicht.

• Sehr freundlicher an der Rezeption und der Bar, die leider nicht durchgehend besetzt ist.

• Gut
  • Die Straßenbahn liegt direkt vor der Haustür, durch die zentrale Lage kann man aber auch zum Hauptbahnhof laufen. Trotzdem nicht so nah an den Sehenswürdigkeiten wie die Innenstadthotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Außer Kunst wird nichts geboten.

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steven

Lieber Steven, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Rezeption ist 24 Stunden besetzt, sowieso unsere Bar, wo Sie 24 Stunden Getränke käuflich erwerben können. Wir sind ein 4-Sterne garni Hotel, welche nur Übernachtungen und Frühstück anbieten. Somit haben wir weder ein Restaurant noch einen Fitness- oder Wellnessbereich. Dies konnten Sie bereits bei Buchung einsehen. Wir liegen ca. 500m vom Innenstadtzentrum, ca. 300m vom Zoo und ca. 600m vom Hauptbahnhof entfernt. Die TV-Geräte werden in den nächsten Wochen getauscht. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Mercure Hotel Art Leipzig Team