- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel sehr kurzfristig (1 Stunde vor Anreise) für einen Kurztrip nach Leipzig gebucht. Der Check in war sehr freundlich, wir wurden sofort über parkmöglichkeiten und Ausflugmöglichkeiten beraten, auch gab´s einen kleinen Stadtplan. Das Zimmer war wunderschön. Es war alles sehr neu und modern eingerichtet, der Fußboden bestand aus neuem Laminat, das Bett war sehr bequem und es gab einen großen Flat-TV an der Wand. Ebenso war ein Save, Minibar und ein Wasserkocher inkl. Kaffee und Tee vorhanden. Selbst das stylische Sofa war sehr bequem. Das Bad war ebenfalls sehr modern und stylisch eingerichtet. Am besten hat uns die riesige Dusche gefallen. Ebenso die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen, alles picko bello. Wir vermuten es gibt neue und ältere Zimmer, wir waren in dem neu hergerichtetem rechten Teil des Hotel´s untergebracht. Zwecks Parkmöglichkeit wurde uns das Zoo-Parkhaus empfohlen. Sind zu Fuß ca. 5 bis 10 Minuten und kostet 6 Euro pro Tag. Was will man mehr? Das Frühstüch haben wir nur einmal genutzt. Es war sehr reichhaltig und frisch. Gab alles was das Herz begehrt, schön waren auch die frischen Fruchte. Doch es ist eben mit 16,50 € ein bißchen teuer. Doch in der Stadt gibt´s mehr als genung Frühstücksangebote in allen Preisklassen. Zu empfehlen das 100 Wasser Leipzig oberlecker und günstig. Der Check out war freundlich und unkompliziert. Wir können das Hotel nur empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut