Modernes, innen hell gehaltenes Stadthotel, etwa 7 Minuten Fussweg vom Hauptbahnhof Leipzig aus gelegen
Ich hatte das Zimmer 209. Es war ein sehr grosses, geräumiges, helles und luftiges Zimmer mit grosser Fensterfront zur Ausfallstrasse hin. Der Strassenlärm und das Rumpeln der Strassenbahn waren dank dichter Fenster nur unterschwellig zu hören. Sehr grosses, bequemes Doppelbett. Geräumiges Badezimmer mit Badewanne. Minibar und Tresor sind im Zimmer vorhanden, zahlreiche Ablagemöglichkeiten, sehr viele Lampen, so dass man das Zimmer bei Wunsch sehr hell beleuchten kann. Grosser Schreibtisch, modernes Flachbild-TV. Klimaanlage im Zimmer vorhanden. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass die Zimmerreinigung nicht ganz perfekt war. So fand sich auf den Nachttischen Staub, auf dem Teppich lag eine grössere Woll-Fluse und der Stecker des Fernsehers unter dem Schreibtisch war ausgesteckt.
Im Hotel gibt es kein Restaurant und die Bar ist allem Anschein nicht immer geöffnet, dafür kann man aber an der Rezeption Getränke kaufen, wenn der Bestand der Minibar nicht ausreicht. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und liess keine Wünsche offen, es gab sogar Besonderheiten wie z.B. Sekt und Waffeln.
Sehr freundliches und professionelles Personal, Ein- und Auschecken funktionierten rasch und problemlos. Kostenlose Tageszeitungen beim Frühstück vorhanden.
Das Hotel erreicht man vom Hauptbahnhof Leipzig aus in ca. 7 Minuten Fussweg. Alternativ 1 Station mit der Strassenbahn, die direkt vor dem Hotel hält. Das Hotel befindet sich an einer mehrspurigen Ausfallstrasse, der Eingang ist in einer ruhigen Seitenstrasse gelegen. Wenn man ein Zimmer zur Ausfallstrasse hin hat, hört man ein wenig das Rumpeln der Strassenbahn und den Verkehr, aber die Fenster sind ziemlich dicht, so dass man kaum gestört wird durch diesen Strassenlärm (zumindest dann nicht, wenn man das Fenster geschlossen hält)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, ganz besonderen Dank gilt Ihrer tollen, ehrlichen und fairen Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut und freuen uns, das Sie unsere Gäste waren. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Nicole Zaecke General Manager