Jochen (51-55)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Mit Abstrichen weiterzuempfehlen

Das Hotel ist nur mit Einschränkung zu empfehlen - es ist kein "übliches" Mercure und bietet auch nicht den üblichen Mercure-Standard eher ein gutes Ibis Style Hotel. Die Lage ist wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt, an einer vielbefahrenen Straße.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber mit bequemen Betten. Ich hatte ein Zimmer nach hinten, da war es recht ruhige und ich konnte mit offenem Fenster schlafen. Die ZImmer zur vielbefahrenen Straße haben entsprechend den Straßenlärm.

• Das Frühstück war ok - mehr aber auch nicht, keine Besonderheiten. Recht ordentliche Auswahl und freundlicher Service.

• Die Lage ist wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt, an einer vielbefahrenen Straße.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Kein Fitnessraum, keine Sauna. Eine kleine Bar mit einigen Ausgewählten Produkten . auch hier wird der "übliche" Mercure Standard nicht erreicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jochen

Super Lieben Dank für Ihre Bewertung! Bei Buchung konnten Sie direct lesen, dass wir Kein Fullservice Mercure Hotel sind sondern ein reines Garni Hotel. Bei unserem Frühstücksbuffet werden Ihnen unsere Gäste nicht zustimmen, dies wird bei dieser besonderen Auswahl auch immer hervorgehoben, schade, dass Sie dies nicht bemerkt haben.