- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Nacht in diesem fast noch nagelneuen Hotel verbracht. Es hat von Anfang einen guten Eindruck gemacht - Parken war direkt vorm Haus (zur Zeit 0,70 Euro pro halbe Stunde) möglich. Es gab die Möglichkeit schon vorm Check-In das Gepäck unterzustellen, Zimmer waren leider keine Minute eher fertig. Unser Zimmer lag zum Hof. Das hat uns eine ruhige Nacht beschert (ein Lob für das Bett). Allerdings haben die Zimmernachbarn gegen 6 Uhr morgens ihren TV angeschaltet, was uns wach machte und im Haus nebenan werden grad lautstarke Bauarbeiten durchgeführt. Dafür war das Zimmer dann sehr schön und roch noch richtig neu. Mit Geschmack und trotzdem nutzerfreundlich eingerichtet. Wasserkocher, Minibar, Telefon, TV, Safe... Für einen längeren Aufenthalt sicher sehr klein (das extra gebuchte KingSize-Bett nahm viel Platz weg ;-)) - für wenige Nächte vollkommen ausreichend. Im Bad wie so oft etwas wenig Abstellmöglichkeiten und es gab für zwei Personen nur einen Bademantel und ein paar Hausschuh ;-), aber alles sehr sauber und eine Riesen-Dusche. Lage sehr zentral - fußläufig zum Hauptbahnhof, in die City, den Zoo, die Arena ... Straba aber auch gleich an der Ecke. Gastro haben wir nicht genutzt, stand aber zur Verfügung. Personal sehr hilfsbereit und nett. Nicht das günstigste, aber empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut