- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gut erreichbares Hotel (weniger als 10 Minuten Fußweg vom Hbf), dass dem bekannten Mercure Standard entspricht. Sehr freundliches Personal beim Check-in. Mir wurden ohne Nachfrage direkt Restaurants in der Umgebung für das Abendessen empfohlen. Das Zimmer (206) lag im zweiten Stock. Trotz Lage zur Straße war es sehr ruhig. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. WiFi war verfügbar aber recht langsam. Als Inhaber des Silver Status bekam ich ein Getränk aus der Minibar kostenlos. Generell waren die Minibar-Preise recht günstig (2,50 für ein Bier, 5,00 für Wein/Sekt). Das Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen. Im Hauptbahnhof befindet sich neben vielen anderen Geschäften auch ein Rewe der bis 22 Uhr geöffnet hat. Der Check-out lief auch schnell, freundlich und problemlos. Eine Tram-Haltestelle mit direktem Anschluss zum Messegelände befindet sich 100 m entfernt. Generell kann ich da Hotel jedem empfehlen, der ein sauberes, gut gelegenes Hotel mit freundlichem Service sucht! Beim nächsten Besuch ist das Mercure Art Hotel definitiv wieder in der engeren Wahl!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut