Ich bin beruflich sehr viel unterwegs und erlebe so einiges in luxuriösen Hotels. Ich wurde sehr freundlich und warmherzig empfangen. Das Einchecken ging völlig problemlos und schnell. Mein Zimmer wirkte sehr einladend und freundlich, mit Liebe zum Detail. Das Frühstück war sehr reichhaltig und alles frisch. Besonders der frische Bacon war knackig und lecker. Mein Zimmer war sehr sauber und hatte einen frischen angenehmen Geruch. Das Reinigungspersonal hielt mir die Tür und erkundigte sich sogar nach meiner Zufriedenheit. Die zentrale Lage sowie die guten Parkmöglichkeiten zeichnen dieses Hotel ebenfalls sehr positiv aus. Was will man noch mehr. Ein schönes Hotel welches ich immer wieder nur empfehlen kann. Danke für den schönen Aufenthalt und au revoir^^
Die Einrichtung ist innovativ, gepflegt und sehr sauber. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr sauber, geräumig und umfangreich ausgestattet.
Jeder Wunsch wurde mir erfüllt und meist sogar ohne das ich erst groß was sagen musste. Ich habe mich dadurch sehr wohlgefühlt.
Direkt in der Stadtmitte, alles sehr gut zu Fuß zu erreichen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gjalladin |
Lieber Alexandro, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bwertung! Wir haben usn sehr darüber gefreut! Bis bald Ihr Mercure Art Team!