Thomas (46-50)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Cosmopolite Herzlichkeit im Mercure Art

Ein erneuter Besuch in Leipzig und ein wiederholter Aufenthalt im Mercure Hotel Art bereiteten mir mal wieder viel Freude. Es ist einfach diese gut gelungene Kombination von großstädtischen Hotelkonzept und dem warmherzigen Umgang mit Gästen. Man wird selbst nach nur wenigen Aufenthalten vom Team sofort wiedererkannt und entsprechend herzlich begrüßt. Selbst der Haushund freut sich mit. Sicherlich ist das nicht jedermanns Ding, aber das macht für mich auch herzliche Hospitality aus. Die neue Hotel Managerin hat nun auch für eine kleine Barlounge gesorgt, was vorher etwas fehlte. Jetzt kann man hier in gemütlicher Atmosphäre am Abend einen Aperitif einnehmen oder auch ein Absacker. Danke dafür-das war eine super Idee. Ob Zimmer, Housekeeping oder Frühstück - für mich erneut ein gelungener und entspannender Aufenthalt. Ich komme wieder.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im März 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bwertung für Ihrern wiederholten Aufenthalt in unserem Haus! Wir haben uns sehr darüber gefreut! Bis bald Ihr Mercure Art Team!