Das Hotel liegt sehr günstig mitten in der Stadt Leipzig in der Nähe vom Hauptbahnhof ! Das hat den großen Vorteil, dass man innerhalb kurzer Zeit die sehr schöne Stadtmitte mit all Ihren Läden, Hotels, Restaurants kennenlernen kann !
Die Zimmer sind geräumig und sauber ! Je nach Wunsch kann ein Bad mit Dusche oder Badewanne gebucht werden ! Auch eine Terasse ist auf Wunsch zu haben! Geschlafen haben wir gut ! Es waren keine Geräusche von der Straße zu hören ! Auch bei der Ausstattung der Zimmer fehlte nichts !
Das Frühstück ist perfekt ! Und die Räumlichkeiten gemütlich !
Viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit bekamen wie vom Hotelpersonal ! Es wurde uns geholfen und alles zur gr0ßen Zufriedenheit geregelt !
Die Anbindung an die Autobahn ist gegeben ! Das Hotel ist sehr schnell zu finden ! Und ist man erst einmal dort, können weitere Ziele auch mit der Staßenbahn erreicht werden !
Um unsere Ziele zu erreichen bekamen wir jegliche Hilfe vom Personal !
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, ganz lieben Dank für Ihre wirklich tolle und ehrliche Bewertung. Es ist uns immer wieder eine Freude, Sie als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. mit herzlichen Grüßen Ihr Mercure Art Team