- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenhalt war sehr schön. Das Essen war geschmacklich ausgezeichnet. Das Servicepersonal war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Leider gab es einige Probleme mit dem Wlan. Es dauerte sehr lange um eine Verbindung zu bekommen. Lange war dies gar nicht möglich. Nach einigen Stunden konnte man eine Verbindung herstellen aber die Internetgeschwindigkeit sehr langsam. Ich konnte auch keine VPN Verbindung herstellen zu meiner Firma und musste erstaunt feststelllen das man umgeleitet wird über BULGARIEN. Echt unglaublich. Ich vermute das dies der Grund ist warum das Internet so langsam war. Daher ist es auch nicht möglich Streamingdienste zu nutzen wie Amazon Prime oder Netflix usw. Diese Dienste überprüfen die IP und blocken Anfragen aus dem Ausland. Sehr schade und das für ein Tagungshotel bzw. ein Hotel in dem anscheinend des öfteren Geschäftsreisende übernachten. Sollte jemand auf einen guten zuverlässigen Internetanschluss angewiesen sein ist er mit diesem Hotel leider nicht gut beraten. Ansonsten kann ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut