Heinz Steiner (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Art Déco Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren begeistert von Ihrem wunderschönen Hotel, den herrlichen Räumen im Art Déco Stil, der überaus freundlichen Bedienung beim Frühstück und an der Réception. Wir kommen bestimmt wieder! Eine Einschränkung: Am Abend in der Bar: Die Bedienung war ausgesprochen lausig! Nach einer gefühlten halben Stunde Wartens habe ich die Dame an der Bar gefragt, ob man hier nicht bedient werde, worauf sie noch gute 10 Minuten brauchte, um endlich an den Tisch zu kommen. Gäste in der Bar etwa 6 Personen, im Raucherzimmer etwa 8 Personen. Als sich meine Frau nach einer Dreiviertelstunde dazu setzte, wurde sie nicht bedient und hat auf eine Konsumation verzichtet. Schade um den sehr guten Eindruck von den übrigen Dienstleistungen! Wir sehen das als Ausrutscher der betreffenden Dame und werden bestimmt wieder kommen. Mit freundlichen Grüssen Heinz und Ana Luisa S.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Vorname:Heinz Steiner

Liebe Ana Luisa Lieber Heinz Vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht in vollen Zügen geniessen konnten. Wir entschuldigen uns für die Versäumnisse und Unannehmlichkeiten. Wir können Ihre Erläuterungen verstehen und können daher nachvollziehen, dass die genannten Punkte einen Schatten auf Ihren Aufenthalt geworfen haben. Wir werden diese mit den entsprechenden Abteilungen durchgehen, so dass dies in Zukunft nicht wieder passiert. Wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Besuch davon zu überzeugen, dass wir auch anders können! Herzliche Grüsse Ihr HOTEL MONTANA Team