Matthias (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Vielleicht das beste Luzerner Hotel

Das Hotel ist einfach einmalig! Es beginnt mit dem Bähnli, geht weiter mit den Bars, dem Esssaal, der Aussicht über den See und Stadt und endet mit den Zimmern. Unsere Juniorsuite war top - nur schon der Whirlpool auf dem Balkon. Wir kommen bestimmt wieder!

• Das Zimmer erfüllte sämtliche Ansprüche, sehr stilvoll. Kaffeemaschine, B&O-Anlage uvm gehörte zur Grundausstattung.

• Gut
  • Topküche, sehr netter Service - es fehlte einzig das Amusebouche:-)

• Rundum freundliches Personal - unserem Wunsch auf ein spezielles Kopfkissen wurde sofort entsprochen.

• Die Stadt ist schnell erreicht - auch zu Fuss. Das hoteleigene Restaurant erfüllt höchste Ansprüche - wozu also auswärts gehen?

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Was gibt es schöneres, als in der Nacht draussen bei Regen im warmen Whirlpool zu sitzen - und über die Stadt zu schauen?

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Grüezi Matthias Wir danken Ihnen für die Komplimente. Solche Feedbacks motivieren uns jeden Tag, unseren Gästen ein Lächeln zu zaubern. Die kürzeste Standseilbahn der Welt, fährt Sie direkt auf den MONTANA Hügel, mit schöner Aussicht über Luzern. Vom 6. Stock, wo sich die Penthouse SPA Suiten befinden ist der Ausblick noch spektakulärer. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Herbstliche Grüsse Ihr HOTEL MONTANA Team