- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich haben dieses Hotel für einen Kurzaufenthalt in Luzern - verbunden mit einem Besuch im KKL gewählt. Der Empfang war freundlich und informativ, das Zimmer mit herrlicher Sicht auf den See, grosszügig und sehr sauber. Die Betten war angenehm, wir haben sehr gut geschlafen. Leider war das Restaurant am frühen Abend noch nicht geöffnet, so dass wir in der Bar (Nichtraucherteil) einen kleinen Imbiss zu uns nahmen. Die Ambience, Bedienung und das Essen war gut. Leider war es ein wenig eng, da den "Jazzabend" Platz gebraucht wurde. Eine Ausweichmöglichkeit gabe es leider nicht. Der Weg ins KKL war ein Katzensprung. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und frisch. Was uns gefehlt hat, sind Kleinigkeiten, wie z.B. eine kleine "Begrüssung" auf dem Zimmer sowie eine Flasche Wasser. Alles im allem haben wir uns gut aufgehoben gefühlt und würden das Hotel wieder einmal besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Es freut uns zu lesen, dass Sie einen rundum erholsamen Aufenthalt bei uns in Luzern verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, betreffend dem Restaurant, gerne werden wir dies für unsere zukünftigen Planungen aufnehmen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Herbstliche Grüsse Ihr HOTEL MONTANA Team