Katja (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Falsche Entscheidung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Lange haben wir bei unserer Buchung zwischen dem Art-Deco und dem Des Balances in Luzern hin und her überlegt und uns dann für das Art Deco entschieden. Wir hatten uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen sehr viel von diesem Hotel erwartet und waren enttäuscht. Die Zimmer sind zwar groß, aber quadratisch und seltsam eingerichtet (man hat keinen Eingangsbereich, sondern steht sofort im Zimmer), im Badezimmer kann man mit einem Rollstuhl umherfahren, die Dusche ist aber sehr klein. Wir kamen uns eher vor wie in einem alten Krankenhaus, das man umgebaut hat. Die tolle Bar bringt mir als Gast sehr wenig, außer dass es sehr lang sehr laut auf der Terrasse ist. Manch einer würde sagen, man soll doch einfach die Balkontür zumachen. Eigentlich richtig, wenn nicht die fehlenden Klimaanlage im Zimmer wäre, die mich in den Sommermonaten am Schlafen hindert. Positiv hervorheben möchten wir das Frühstück und die damit verbunden Räumlichkeiten mit einem herrlichen Blick auf den See und die Stadt. Aufgrund des doch sehr stolzen Preises (zumindest für alle Nicht-Schweizer) würden wir aber eher zu einem anderen Hotel raten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung