- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als "ältere Semester" fehlen uns z. B. im schönen Restaurant gewisse Kleidungsvorschriften. Bei einem Zimmer im 2. Stock stört die Pool-Bar doch gelegentlich und die Anwesenden in der Pool Bar haben Einblick in einen Teil der Zimmer.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Hansueli |
Alter: | 71+ |
Lieber Hansueli Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Im Scala Restaurant gibt es keine strikte Kleidervorschrift – jedoch den folgenden Hinweis/Bitte auf unserer Website: „Liebe Gäste im Scala Restaurant, bitte respektieren Sie unseren Dresscode gepflegt/elegant.“ Der neue MONTANA Beach Club bietet unseren Hotelgästen eine neue und kostenlose Dienstleistung, welche in dieser Form schweizweit einzigartig ist. Von 12.00 bis 17.00 Uhr stehen weisse Himmelbett-Cabanas im Sand, ein Whirlpool und eine Regenwalddusche unter freiem Himmel für unsere Hotelgäste bereit mit bester Sicht auf die Bergkulisse, den See und die Stadt Luzern. Dezente Chillout Musik und ein sommerliches Food und Cocktail Angebot komplettieren das Beach-Erlebnis. Wir sind uns der möglichen Lärmemissionen bewusst und halten aus diesem Grund die Musiklautstärke stets unter der Gesprächslautstärke. Herzliche Grüsse Ihr HOTEL MONTANA Team