- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
,Wir haben das Arrangement Poleposition gebucht und hatten dementsprechend auch hohe Erwartungen. Wir hatten aber das Gefühl, dass das Personal nicht informiert war( bsp. falscher Tisch beim Frühstück) Es war ein toller Aufenthalt super Zimmer aber zu diesem Preis enttäuschend. Im vergleich dazu bieten Eden Rock Tessin , Adlon Berlin bieten den bedeutend besseren Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arlette |
Liebe Arlette Vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht in vollen Zügen geniessen konnten. Wir entschuldigen uns für die Versäumnisse und Unannehmlichkeiten. Wir können Ihre Erläuterungen verstehen und können daher nachvollziehen, dass die genannten Punkte einen Schatten auf Ihren Aufenthalt geworfen haben. Wir werden diese mit den entsprechenden Abteilungen durchgehen, so dass dies in Zukunft nicht wieder passiert. Wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Besuch davon zu überzeugen, dass wir auch anders könnten! Winterliche Grüsse Ihr HOTEL MONTANA Team