Bärbel (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessAbsolute Empfehlung für schöne Auszeit

Superschönes Hotel mit tollem Service, top Preis Leistung und hervorragende Küche. Ruhig gelegen und dennoch zentral perfekt zum Skifahren oder Wellness. Alles ist neu und stylish. Eher was für Paare oder Freunde. Für urlaub mit Kindern - auch wenn das offiziell kein adult only Hotel ist- würde ich persönlich ein anderes Hotel wählen. Wir haben es relativ kurzfristig über secret escapes gebucht und für unsere Bedürfnisse war es genau richtig

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und neu eingerichtet. Das Bad ist sehr klein daher gibt es da nicht so viel Ablagemöglichkeiten. Im Zimmer selbst wären ein paar Haken außerhalb des Kleiderschrank zum Aufhängen von Jacken perfekt. Diese haben uns gefehlt. Ist aber nicht schlimm. Kann man ja noch nachträglich vielleicht machen?! wie schon von anderen Gästen erwähnt, sind die Abtrennungen auf dem Balkon zwar hübsch, aber es fehlt dadurch jegliche Privatsphäre wenn man draußen sitzt. Die Zimmer Türen schließen sehr laut, was dazu geführt hat, dass besonders am frühen Morgen durch die Gäste und durch den Reinigungsdienst vermeidbarer Lärm entstand. Daher die eine Sonne Abzug

• Eine kleine, aber sehr feine Auswahl an Speisen. Sowohl zum Frühstück als auch bei der Jause am Nachmittag gibt es immer tolle Leckereien. Das Abendessen ist wirklich hervorragend gewesen. Allergiker Wünsche oder Änderungen werden selbstverständlich und gerne übernommen. Am Ruhetag haben wir uns getraut zu fragen, ob wir abends ein Brotzeitbrett erhalten können (weil die wenigen an dem Tag geöffneten Restaurants voll waren oder uns nicht gefallen haben und wir das Haus nicht verlassen wollten). Obwohl die Küche ja eigentlich zu hatte, wurde uns eine unfassbar tolle leckere Platte hergerichtet.

• Professionell, zuvorkommend, herzlich. Im inhabergeführten Haus hat man jederzeit ein offenes Ohr für Wünsche, Fragen zu Ausflugstipps werden gerne beantwortet.

• Oberhalb des Ortes, Sankt Anton wunderschön gelegen. Dennoch ist man in wenigen Minuten zu Fuß im Ort. Ansonsten bietet das Hotel auch einen Shuttle an. Man kann von da aus wunderbare Wanderungen starten oder auch nur Spaziergänge unternehmen. Die Umgebung ist ruhig und von Natur umgeben und anderen Häusern

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen kleinen, sehr schönen Wellnessbereich mit einem Pool, der hauptsächlich innen ist. Es gibt auch einen Mini Außenbereich vom Pool. Der ist aber zu klein zum Schwimmen. Dort kann man sich im Wasser Sonnen oder erholen. Es gibt eine Kräutersauna, eine heiße Sauna, ein Dampfbad und eine Salzgrotte. Alles ist neu und sehr gepflegt. Eine tolle Teeecke mit einer großen Obstauswahl und anderen Naschereien steht auch zur Verfügung. Leider gibt es -noch- keinen Fitnessraum Man kann e-bikes leihen was wir aber nicht gemacht haben weil wir aufgrund des schlechten Wetters die meiste Zeit im Wellnessbereich genossen haben. Massagen werden auch angeboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2023